Если спросить несколько человек что такое любовь, каждый из них имеет свой ответ. Нет единого мнения о любви. Одни любят платонической любовью, другие страстной, третьи прагматично, четвертые с манией. Какое бы положение ни занимали люди и были богаты, им всем хочется любви. Любой человек хочет найти свою половинку, и во все времена пользовались услугами магии в любовных делах. Ничего не изменилось и в настоящее время. Именно привороты на любовь доказали свою состоятельность. Можно верить или не верить, но объяснить результат таких приворотов не в состоянии даже великий скептик.
 
Хорошо когда чувства взаимные. Но бывают ситуации в жизни, когда парень нерешительный, а девушка хочет его подтолкнуть к действиям. Или семейная пара хочет вернуть былые ощущения, испытанные в молодости. Любовный приворот представляет довольно популярный и самый распространенный вид магических услуг. Его целью является пробуждение романтических чувств, даже там где они отсутствуют и шансы на взаимность низкие. Что же такое любовный приворот? Как его сделать? Какие последствия?
 
На эти и другие вопросы нам ответит профессиональный и опытный маг Эмиль.
 
- Добрый день, маг Эмиль. Хотелось бы узнать, что такое любовный приворот?
 
- Добрый день. Любовный приворот это один из видов магических ритуалов, который воздействует на мысли человека и вызывает физиологическое и психоэмоциональное влечение к другому человеку. Любовные привороты делают на мужчин и женщин. Заставить полюбить это не простая задача, с которой справится только маг.
 
- В чем сущность любовного приворота?
 
- Суть таких обрядов состоит в том, чтобы сделать определенного человека привлекательным для жертвы ритуала. С помощью магических обрядов маг концентрирует энергию, которая распространяется на несколько направлений: семья, работа, увлечения, и направляет в одно течение - к объекту. Таким образом, энергия как бы замкнута, и жертва начинает все внимание и мысли концентрировать на заказчике. Все остальные вопросы становятся второстепенными.
 
- Какие бывают любовные привороты?
 
- Можно, например, классифицировать их по силе действия: слабые, сильные и мощные. К слабым я бы отнес подклады и присушку. Такие ритуалы лишь внесут гармонию в чувства там, где уже кружатся амуры в воздухе. Они как бы подтолкнут людей друг к другу. Подклады, когда подкладывают заговоренную вещь. К наиболее мощным обрядам относятся привороты: Черное венчания и на могиле ведьмы. При этом приворот на могиле ведьмы действует не только на любовные отношения, он работает на все области жизни в сторону улучшения. Такие обряды соединяют людей даже без обоюдного желания. Также мощные все кладбищенские привороты, потому что они совершаются с помощью духов загробного мира и с невероятной силой. К такой паре приставляется дух умершего человека, который будет оберегать партнеров от расставания и создавать условия для их совместной жизни. Разновидностью любовных приворотов являются сексуальные привороты и сексуальная привязка.
 
- В интернете много информации о том, как сделать любовные привороты самостоятельно. Какова возможность, что самостоятельный приворот будет работать?
 
- Если человек сам сделает приворот, то это не гарантирует успех. То, что пишут в интернете, это фантазия. Люди брали на вооружение деревенские привороты, обрабатывали и размещали на сайтах. Можно прочитать инструкцию как водить машину, но так и не научиться. Магия это не инструкция. Понятие магии настолько широкое, что нельзя в двух словах сказать. Магия это дар умения руководить энергетическими потоками, это багаж знаний, который передавался по наследству от мага к его ученику. При этом все знания хранятся в строгом секрете. Нарушить тайну магических ритуалов это навлечь магу беду на свой дар, умения и опыт. Вы нигде не найдете упоминания профессионалов, как они проводят обряд, что необходимо и что следует за каждым шагом. Кроме этого самостоятельные привороты чреваты депрессией. Почему? Потому что человек получает ложную надежду, которая не оправдалась. Кроме вреда себе можно причинить неприятности привораживаемому лицу. Он ведь будет сопротивляться вмешательству в свои мысли и эмоции, а это сопротивление отразится на психике. Получится вместо любви ненависть и злость. Зачем тратить напрасно время. Можно просто обратиться к магу, и он сделает все правильно без негативных последствий.
 
- Маг Эмиль, на какие области влияет приворот?
 
- Прежде всего, любовный приворот выполняет свое предназначение. Привлечение внимания лица противоположного пола или ведет к заключению брака. Укрепление семейных отношений. В жизни сколько угодно случаев охлаждения чувств между супругами. Поиск любви.
 
- Что необходимо предоставить для осуществления любовного приворота?
 
- В основном все привороты проводятся с помощью фотографии. Воссоздается прообраз привороженного лица. Также необходима будет небольшая информации о жертве. Чтобы легче понять насколько человек романтичный или замкнутый.
 
- Фото подойдет любое?
 
- Конечно, цветное или черно-белое неважно, но чтобы он было сделано ближе к обряду. Главное чтобы это фото никто не видел и на нем привораживаемое лицо должно быть без друзей и компании.
 
- Как быстро начинает действовать приворот?
 
- Однозначно сказать сложно. Ведь все будет зависеть от обряда, а также энергетики жертвы. Возможно на следующий день после проведения ритуала, но максимальный срок один месяц.
 
- Любовный приворот временный или постоянный?
 
- Все привороты делаются на постоянное действие.
 
- Какие последствия любовного приворота?
 
- Любовные привороты, осуществляемые магами, плохих последствий не имеют. Когда женщина сама делает приворот особенно на менструальной крови, то плохого результата не избежать. Любые обряды с помощью крови это порча. Следовательно, она сама сознательно навредила объекту любви и себе в виде отката.
 
- Как это может отразиться на привороженном лице?
 
- Мужчины, получившие приворот, таким способом долго не живут или сходят с ума или находятся на грани помешательства. Для исполнителя это тоже имеет плохие последствия в виде онкологических болезней, венца безбрачия, отсутствия детей и другие. Кроме этого приворот могли провести не правильно, и это тоже имело негативный итог. Это может быть полное отсутствие каких-либо чувств сексуальных и любовных, а наоборот появилась ненависть, отвращение, неприязнь. Появление у привороженного лица нервозности, агрессивности, тяги к алкогольным напиткам. Именно все это может быть направленно в отношении заказчика. Он сам не будет рад такому результату. Плюс к этому начнутся проблемы со здоровьем, потеря мужской силы, вплоть до импотенции.
 
- Вы можете поделиться, как проводите обряды?
 
- Нет. Это тайна под семью замками. Если эта информация станет известной другим лицам, это может повлиять на результат. Маг берет на себя ответственность, соединяя двух партнеров вместе, и гарантирует гармоничные отношения в отличие от магов шарлатанов.
 
- Какая стоимость ваших услуг?
 
- Минимальная цена начинается от 3000 долларов. Конечно, многие приходят в шок от стоимости. Но поверьте, большая часть этой суммы идет на приобретение необходимой атрибутики для совершения обряда. Некоторые детали стоят тысячи, а некоторые практически тяжело достать.
 
- Что вы можете посоветовать нашим читателям?
 
- Ситуации в жизни бывают различные. Любой человек сам должен решить стоит ему делать любовный приворот или нет. Но он также должен осознавать ответственность, которую берет на себя. У мага ответственность вдвойне. Он отвечает за благополучный исход ритуала для двоих соединенных партнеров. Во Вселенной все в гармонии. Можете себе представить, если пошатнуть такие весы?
 
Спасибо, маг Эмиль за увлекательную беседу. Думаем, наши читатели получили исчерпывающие ответы.
 
Рекомендации мага Эмиля.
 
Не стоит экспериментировать с самостоятельными обрядами, даже если вы хорошо поняли суть любовного приворота. Отдача от приворота может вернуться к исполнителю. Опытный маг может пропустить такую энергию через себя, сыграв роль громоотвода, в то время как обычный человек не сможет это сделать и получит для себя порчу. Самостоятельные обряды не оправдывают себя, можно получить противоположный результат любви - ненависть. В итоге сам исполнитель будет в тяжелой депрессии. Лучшим решением для наложения любовных приворотов будет обратиться к профессиональному магу.

Свежие новости