Выбор места

Вампир, обладающий разумом и чувствами, не может не любить музеи, где собраны творения художников, оттиски их душ, дающие эстетическое наслаждение. У меня мурашки бегут по коже, когда я вспоминаю залы одного великого музея, с богатой историей и такими живыми взглядами людей, изображенных на портретах и изваянных в мраморе. Кстати, хорошая старинная библиотека - тоже подходящее место для подобного свидания. Бахвальство Фрэнсиса Бэкона, потрясающий Люсьен Фрейд, легенды о мученичестве святых и о страхе перед демоническим, мифология... Погрузиться в такую близкую и реальную фантазию - лучшее романтическое переживание, которое вы можете ему предложить. Равно как и музейные экспонаты, с каждым из которых связана своя история, которую вы узнаете и переживаете вместе.

Стратегия поведения

Договоритесь о встрече у здания, чтобы пройтись вместе до входа, обсуждая то, что вас ожидает. Прощаясь, вспомните то, что вас обоих впечатлило. Это так волнующе! Проштудируйте все возможные путеводители и справочники, чтобы иметь полную информацию о том, что может привлечь его внимание.

Смысл

Это время вы проведете только вдвоем, в абсолютной тишине и красоте. Это станет событием, которое вас свяжет, которое вы будете вспоминать с замиранием сердца.

За и против

Отнеситесь внимательно к выбору экспозиции, или скука все испортит. Не пытайтесь показаться профессиональным экскурсоводом, наблюдайте за реакцией спутника. Искусство - тоже вещь особая. Он пошел с вами, но ведь творчество воспринимают сугубо индивидуально. Если, напротив, ему все нравится, можете поставить жирную галочку в графе «успехи».



ВАМПИР НА ОХОТЕ