Вы понравились друг другу, и вампирское любопытство подталкивает вас все к новым и новым встречам. Мне это нравится, вы идете правильным путем. Без сомнения, вы прилежная ученица. Хотя нервы все еще на пределе. Главное, чтобы чувство вас не покинуло... в добрый час! Борьба за то, чтобы он остался с вами, займет много времени. А время - залог успеха в делах любви и обольщения.

Вместе должно быть хорошо

Не стоит разрабатывать скрупулезный план, как для организованных поездок к бабушке или шоптуров. Не расписывайте ваши свидания по минутам. Просто наслаждайтесь каждым мгновением, каким бы оно ни было - хорошим или плохим:

• Лучше всего следовать естественным потребностям организма: есть, когда проголодались, отдыхать, а не выходить в свет, если хочется спать...

• Всегда имейте под рукой путеводитель со всеми культурными достопримечательностями и ресторанами вашего населенного пункта: от художественной студии, куда можно пойти порисовать, до альтернативных театров.

• Ничего не организовывайте, не посоветовавшись со спутником, ведь ваши способности могут различаться, тогда он почувствует себя неловко. Исключение можно сделать, только если хотите его удивить.

• Прогулка - неизменно великолепная идея для любого времени суток. Вы можете говорить обо всем, и это вас сблизит.

• Очень полезно есть вместе. Вы узнаете многое друг о друге, это уж точно: вкусы, кулинарные пристрастия, привычки...

• Пользуйтесь каждой возможностью, чтобы сходить на хороший концерт - это совместно пережитый катарсис, который вы будете помнить всегда.

• И наконец, всегда ходите в разные места и немного импровизируйте: отрешитесь от рутины, как от кошмарного сна!

Быть без денег - не значит быть скупым

Мы уже упоминали, что хоть деньги и зло, без них никуда. И к сожалению, из-за их отсутствия мы порой отказываемся от приглашений и встреч, как бы ни хотели пойти. На самом деле все очень просто. Если нет денег, поменяйте планы, это - не более чем хороший стимул для импровизации. Платить пополам - лучший вариант, за исключением конкретных приглашений. Или вам нравится традиционное «мужчина платит»? Но мы ведь независимые женщины XXI века!

Лучший способ удержать - заинтересовать

Встречи становятся длиннее и чаще, когда есть постоянное разнообразие. Вы станете его лучшим другом, спутником во всех приключениях, человеком, которому он доверяет... М тогда он уже не сможет без вас, уверяю.


ВАМПИР НА ОХОТЕ