Мы стоим на пороге одного из наиболее эмоциональных и волнующих моментов во всех отношениях. Те, кто вместе пережили эти минуты, тоскуют по неуклюжести и волнению, которые неизбежно испытывают вампиры на первом свидании. Однако другие хотели бы избежать неловкости от испытания первым свиданием... Глупцы! Если бы можно было прожить жизнь еще раз! Нервы на пределе, адреналин зашкаливает, страсть распахивает перед вами объятья. Надо прожить этот момент, наслаждаясь им...

Шаг за шагом, не торопясь и грамотно

Занимаясь психоанализом, который блестяще и глубоко позволяет познать самого себя, необходимо следовать определенной логике, применимой ко всему, что происходит в нашей жизни:

УВИДЕТЬ-.....ПОНЯТЬ......РЕШИТЬ

Или что-то в этом духе: оцениваем ситуацию, задаем ключевые вопросы, которые нам помогут понять, как это все действует и влияет на нас, и, наконец, решаем, подходит нам это или нет. Ну, так вот, применим это к нашей ситуации. Наш вампир смотрит на нас, на расстоянии вытянутой руки. Он ли наша цель?

• Что вы видите?

Он потрясающий, удивительный, так и излучает сексуальность. Он нервничает, потому что не знает, куда деть руки, или в баре, куда вы зашли выпить, уничтожил все салфетки, превратив их в шляпки, карнавальные гирлянды и прочую ерунду. А возможно, он смотрит на вас в упор, уверенный в своей гипнотической власти, и «предпочитает слушать, а не говорить». Или много говорит о своих друзьях, вкусах, одежде, планах на будущее. Или, еще лучше, спрашивает о том, что вас интересует, что нравится вам. Моя вампирша, это черты его характера, которые вы должны записать на свой жесткий диск. Это то, чем вы воспользуетесь на следующих этапах.

• Что вы думаете?

Определенно, есть две точки зрения относительно того, кто вас не слушает, и кому важен лишь он сам:

- Он нервничает и не знает, как вести себя. Не судите строго, дайте ему еще одну возможность, то есть дайте себе другую возможность.

- Очевидно, что он неизлечимый балабол. Либо ведите себя, как он, либо используйте это, в любом случае, вы получите от него то, что ожидаете.

С другой стороны, красавец, который включается в конструктивный диалог, - вампир, которого нужно соблазнять с искусством и фантазией, чего бы это ни стоило. Может, воспользуетесь этой книгой?

• Что вы решаете?

Ваше первое свидание позволило вам сопоставить физическое влечение и совместимость характеров, как в гороскопах. В действительности это важнее, чем место встречи, или то, что вы едите или пьете. Вам понравилось? Вы не можете не думать о нем после того, как расстались? Ну что ж, готовьтесь к новым встречам...

Руки вверх? !

Касаться друг друга или нет в первый раз, вот в чем суть вопроса. Легкий поцелуй, пожатие руки... Чего вы хотите, красавица? Его рук или его сердца? И того и другого? Вы сгораете от страсти... что ж, долгий поцелуй покажется вам чудом. Исследование всегда лучше, чем собирание лабораторных образцов, чем расставание без единого взгляда. Другими словами: не сжигайте весь свой арсенал, но одна петарда никак не повредит.



ВАМПИР НА ОХОТЕ