Любовные заклинания, ворожба и амулеты существуют с древнейших времен. Кто из нас хоть раз не сжигал бумажку и не развеивал пепел, чтобы исполнилось желание? Кто не купался в море ночью при полной луне? Кто не хранит какой-нибудь волосок или вещицу любимого и, глядя не них, не молит о любви? Да и вообще, кому не хотелось бы научиться гипнотизировать свою «жертву», как это делал граф Дракула? Глубоко в наших душах живет тьма. Давайте разберемся по порядку. Необходимо четко осознавать, чего мы хотим. Так же, как если вы делаете расклад на картах Таро, вопрос должен быть простым и прямым. Например: «Хочу, чтобы мистер X обратил на меня внимание» или «Хочу, чтобы мистер X меня поцеловал». Никаких «Хочу, чтобы мистер X в меня влюбился, подарил мне кольцо, и т. д., и т. п.». Шаг за шагом, чтобы магические силы не запутались.

Пусть каждая из нас будет порой немножко ведьмой

Теперь, когда мы полны надежд на удачу, можно приступать к «приготовлению блюд» по любовным рецептам. Вот вам аппетитное меню из трех блюд. В Интернете полно рецептов различных приворотов - хватит, чтобы забить ингредиентами всю кухню. Но я бы не советовала опускаться до слишком зловещих ритуалов, от них всегда дурно пахнет. Аперитив. Чтобы привлечь его...

• Понадобится: вещь, которая принадлежала вашему вампиру и которую он носил.

• Итак: вы должны спать, прижимая эту вещь к груди на протяжении 9 ночей подряд и думать о нем. По завершении этого периода, сожгите небольшую частичку этого предмета в пятницу на рассвете. Пепел должен коснуться его тела; например, подайте ему руку, предварительно нанеся на нее немного пепла.

Основное блюдо. Чтобы он по уши в вас влюбился...

• Понадобится: шелковая красная нить или шнурок, ваша и его фотографии, 6 красных роз, сиреневая эссенция, стеклянный флакон.

• Итак: три пятницы подряд кладите лепестки 6 роз во флакон, произнося: «Хочу, чтобы ты в меня влюбился». Сразу же добавьте сиреневую эссенцию. Обвяжите красным шнурком сначала его фотографию, а затем свою. Когда обе фотографии будут связаны шнурком, положите их во флакон и закупорьте на неделю. На восьмой день откройте, чтобы наружу вышел аромат, а на девятый день он будет влюблен в вас по уши.

Десерт. Чтобы в его мыслях были только вы...

• Понадобится: нижнее белье каждого, золотистая нить, дождевая вода и мед.

• Итак: сшейте оба предмета нижнего белья нитью и положите в сосуд с дождевой водой и тремя ложечками меда на 24 часа. Доставая их, скажите громким голосом: «Связываю твое сердце с моим». Затем положите их на три дня под солнце и на три дня под свет луны в воде, и, наконец, вылейте воду в унитаз. Расшейте предметы нижнего белья и надевайте свой, когда будете вместе с ним.



ВАМПИР НА ОХОТЕ