Чтобы заниматься всю ночь, нужна жевательная резинка, немного колы - я тут с восторгом узнала, что в продаже имеется товар под названием «Дракула», - и поспать днем. Если подготовка к экзамену может проходить в его компании, тем лучше: пользуйтесь моментом, ведь экзамен следующего дня может пройти не вполне удачно, настроение у вас испортится; вот и будете вы скорее мертвы, чем живы.

Завтра экзамен, ночь только началась

По моему мнению, заниматься днем, отгородившись от всего мира, тоже очень романтично. Это похоже на то, как вампир прячется от дневного света. Кроме того, ваше серое вещество работает лучше. Не советую заниматься в ночь накануне экзамена, забивая голову информацией, совершенно вам непонятной. Я против зубрежки. Во времени власти луны мне нравится тишина, осознание того, что как раз сейчас неотразимые существа собираются в стаи, и вы становитесь почти одной из них. Есть люди, которые однозначно могут назвать себя «жаворонками» или «совами», то есть их организм придерживается определенных суточных ритмов (биоритмов). Если вы более активны днем, ночные занятия - пытка. И сменить свои биоритмы невозможно, просто поменяв распорядок дня. По сути дела, заниматься по-вампирски стоит только тогда, когда компанию вам составляет он. Однако не забудьте, что он составляет вам компанию, чтобы заниматься... хотя и о нашем плане завоевания тоже забывать не стоит. По этому плану требуется:

• Добиться того, чтобы объект испытывал желание заниматься.

• Добиться того, чтобы объект пришел к вам домой.

• Добиться того, чтобы объект знал о ваших намерениях.

Сложно, но не невозможно. Вероятно, ему не удастся войти через окно, как вошел Эдвард в комнату Бэллы, так что фактор «родители» может оказаться весьма немаловажной деталью. Вкратце стратегия такова:

1) Позвоните ему, напишите e-mail или пригласите устно, во время общения в институте. Если речь идет об экзамене или зачете, у вас уже есть предлог.

2) Возможно, все упростится, если пригласить третьего: подругу или друга.

3) Заручитесь поддержкой родителей, а если они не соглашаются на совместные занятия в вашей комнате, начните в гостиной и тихо перейдите в комнату, когда все лягут спать.

4) Как и ваши родители, я желаю вам хороших отметок!



ВАМПИР ДО МОЗГА КОСТЕЙ