Кто вы...

Вы отказываетесь от эмоциональности в пользу идеи - «все сама», это делает вас более сильной в глазах общества. В переводе с английского «scream» значит «кричать», что и соответствует хардкор-панку, затрагивающему в творчестве экзистенциальные темы с интеллектуальной нагрузкой, пессимистические и политические. Вы не хотите затеряться ни в толпе, ни в какой-либо элитной группе - вы сами по себе. Ваше движение еще молодо, так что не обижайтесь, если вас путают с девушкой-эмо. В любом случае, у вас довольно схожие происхождение и вкусы.

Что и когда вы носите...

Больше черного и меньше блестящего, чем у эмо, кроме того, розовый - категорически неприемлем. Облегающие брюки с низкой талией, блестящие аксессуары с рисунками - в целом, как и те, что характерны для стиля эмо. Основу гардероба составляют футболки с изображением ваших любимых групп, также очень облегающие, иногда с широкими рукавами и капюшоном. Разумеется, вам не обойтись без крупных рисунков и подвесок, завершающих облик скримо.

Как вы причесываетесь...

Вам дозволено больше свободы, чем эмо, челка короче и подвижнее, меньше волос на затылке, что облегчает укладку феном и солидным количеством воска. И вновь балом правит черный, который можно подчеркнуть отдельными яркими прядками другого цвета.

Сколько вы краситесь...

Вы краситесь много, нанося на себя всю палитру - от излюбленных цветов эмо до темно-темно-бордового, фиолетового, темно-лилового и, разумеется, черного. В наиболее торжественных случаях, таких как концерт любимой группы или выход в свет с друзьями, вы наносите воду на контур подведенных глаз, чтобы создавалось впечатление, что вы плакали. Это наиболее эпическая и умопомрачительная деталь вашего облика.

Почему эти туфли...

Продиктованы вашим образом жизни: вы бегаете, прыгаете, занимаетесь скейтбордингом, ходите на концерты. Вы сильная и совсем не похожи на хрупких девушек на каблуках.

Где же украшения...

Большую часть ваших украшений составляет пирсинг в области рта - губы и язык: пусетки из серебра или черного металла. На втором месте многочисленные браслеты и какое-нибудь ожерелье с шипами. Чем больше, тем лучше!



СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ