Кто вы...

Ваш образ, как и образ девушки из предыдущей главы, создан роком, и это бросается в глаза. Вы не приемлите мировоззрение готов, отрицая прошлое и преемственность, но вас однозначно объединяет нигилизм. На самом деле, эмо - сокращение от слова «эмоция», «эмоциональность». Как и панки, вы своевольное, праздное дитя городских улиц, однако ставите превыше всего личные переживания - боль, гнев и неудовлетворенность миром, в котором живете. Ваши любимые слова - печаль, меланхолия, сарказм и... челка.

Что и когда вы носите...

В вашем стиле нет места даже малейшему беспорядку или неточности. Черный в сочетании с яркими, почти блестящими цветами, преимущественно розовым и синим. Для вас характерны стили панк, гранж и кислотные оттенки в одежде. Футболки с надписями или изображениями, иногда с капюшоном, зауженные черные брюки или сильно облегающие джинсы с такой низкой талией, что видны трусики, массивные ремни с крупными цепочками, куртки со смайликами, перчатки без пальцев, широкие рукава... Вы королева аксессуаров!

Как вы причесываетесь...

С большей тщательностью, чем остальные представители человечества. Это ваша отличительная черта: без челки, закрывающей пол-лица, без модельной стрижки вы не чувствуете себя человеком. Ваши волосы густые, как броня, без фена и утюжков вам не обойтись. Основной цвет - иссиня-черный, дозволяются коричневые прядки или прядки цвета фуксии. Вы делаете тщательную укладку, чтобы ни один волосок не пошевелился, иногда вы собираете волосы в пучок оригинальной заколкой, при этом челка идеально облегает лоб, создавая образ героини манга.

Сколько вы краситесь...

Как и к прическе, к макияжу вы относитесь, как трепетный любовник - это неотъемлемая часть вашего стиля. Тональный крем на тон светлее вашей кожи, хотя больший энтузиазм в вас вызывает белая пудра. Независимо от природных данных вы делаете глаза выразительными, нанося черные тени на подвижное и нижнее веки, жирно подводите глаза черным карандашом и растушевываете линию. Иногда оттеняете светлым или более глубоким розовым. Ваши глаза выделяются почти также ярко, как у панды. Розовые румяна и большое количество блеска для губ в тон.

Почему эти туфли...

Простые, спортивные и потертые в стиле панк фирмы «Vans» с шахматным рисунком или Converse с многочисленными принтами. В них вы занимаетесь скейтбордом и ходите на концерты.

Где же украшения...

Сотни разноцветных браслетов на резинке с шипами, украшениями геометрической формы, чаще всего из пластика. Маленькие серьги в форме черепов, звездочек и крестов тоже разноцветные или серебряные. Ну и, разумеется, пирсинг.



СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ