Кто вы...

Вапмирские хроники Энн Райс называют царицу Египта Акашу (впоследствии известную под именем богини Изиды) первой вампиршей в истории. Образ дочери Евы, пьющей кровь, был воплощен на экранах темнокожей певицей Алией. Любопытно, однако, что весь ее род всегда воспринимался как абсолютно белокожий... пока в «Блакуле» не появилась темнокожая яркая красавица, отрицающая превосходство белой расы. «Черный Дракула» теряет свою жену Луву, чтобы вновь обрести

ее столетия спустя в Тине, которую он, конечно, возьмет с собой в райские уголки Вселенной. Участь Тины (Мины через «т») - быть бесстрашной и красивейшей девушкой своего времени, которая борется против социальной несправедливости и дискриминации.

 

Что и когда вы носите...

Определенно в вас живет дух 1970-х - от гламура до диско - 100% ретро и 100% темной силы. Штаны из джинсы, вельвета или лайкры с огромными карманами. Блузки с психоделическим рисунком и кричащих цветов облегающие свитера с вырезом под лебединую шейку. Жилеты - закрытые шерстяные и открытые замшевые. Мини-юбки в стиле пэчворк, дизайнерские платья с японским рукавом. Оригинальные ремни, ботинки и туфли на платформе.

Как вы причесываетесь...

В стиле афро - начес и лак. Отправляясь на дискотеку или в бар, вы фиксируете волосы сеточкой из золотых нитей или белой шерсти с цветочной вышивкой. Можете надеть шапку или кепку - стиль 1920-х годов.

Сколько вы краситесь...

Тональный крем и рассыпчатая пудра придают вашей коже сияние, создавая эффект мерцания. На щеках и скулах - обильное количество золотисто-коричневых румян. Аппетитные губы сверкают красным. Вы подчеркиваете миндалевидные глаза золотистыми тенями и наносите на подвижное веко коричневые тени, зрительно удлиняя глаз. Затем - подводка и много туши.

Почему эти туфли...

Чистое соответствие эпохе музыкального сумасшествия и буйства: платформы выражают характер, но самое главное, они устойчивы.

Где же украшения...

Огромные золотистые серьги и многочисленные игривые браслеты, а также шаманские амулеты на тонких и длинных цепочках. Хотя порой вам нравится копировать стиль Дэвида Боуи в образе Зигги Стардаста, поэтому все возможно...


СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ