Кто вы...

Сестра Эдварда и жена Эмметта из «Сумеречной саги» - женщина-воин, не скрывающая свой сильный характер. У нее хорошая фигура, она элегантна и выбирает только качественные ткани. Ее окружают дорогие машины и сильные во всех отношениях мужчины. Ей приносят удовольствие иррациональные ситуации и необузданная страсть.

Что и когда

вы носите...

 

Вы высокая, ваши формы роскошны. Вы подчеркиваете фигуру облегающими брюками или джинсами с маленькими кармашками, усиливая эффект шпильками или довольно высокой платформой. Вам нравится демонстрировать педикюр, и плевать, что на улице дождь и гроза. Облик завершают приталенные блузки с обилием кружев и подчеркивающие талию жакеты. Вы обожаете сочетание классики и модерна в одном наряде. Ах, да. Все, конечно же, фирменное.

Как вы причесываетесь...

У вас длиннющие волосы, почти до талии, волнистые и светлые, почти платиновые, мелированные, с отдельными серебряными прядями, что вступает в контраст с вашими синими или карими глазами. Как правило, вы носите распущенные волосы, расчесанные на прямой пробор. Поход к парикмахеру - одно из ваших излюбленных занятий, почти такое же, как нескончаемые маникюр и педикюр или создание загадочного выражения лица.

Сколько вы краситесь...

Наибольшее внимание вы уделяете взгляду, почти убийственному. Коричневым карандашом проходите по бровям, чтобы придать им форму и четкость. Брови вам идут несколько более широкие, чем принято. В макияже глаз вам нравятся фиолетовые оттенки, поверх темно-синих или серых теней - черная, синяя или темно-коричневая подводка. Вы наносите, по крайней мере, два слоя туши в тон подводке. Тональный крем и корректор должны быть на два тона светлее естественного цвета вашей кожи, скулы вы подчеркиваете терракотовыми румянами. Губы, цвета баклажана или шоколада, подчеркивают белизну идеально ровных и острых зубов.

Почему эти туфли...

Головокружительные каблуки, металлический блеск, пряжки...

Где же украшения...

Крупные, с камнями, блестящие и претенциозные. Везде, где можно, - браслеты на руках и ногах, броши, серьги... Камешек на пальце никогда не помешает. Да, вы выглядите как истинная средневековая дама, со всеми своими колье и прочими украшениями. Стиль, конечно, безупречен, как всегда.


СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ