Кто вы...

Очаровательная девушка, нежная и прилежная. Стар живет в компании весьма благодушных вампиров (потерянных парней), которые поморщатся даже от лимона. И вот она знакомится с простым смертным, который теряет от нее голову, и оба они почти полностью превратились бы в вампиров, если бы не... но я не расскажу, чем заканчивается эта история! Делаем вывод - вам немного не хватает инициативы. Вы праздный человек, во всех смыслах этого слова, вы очень

привязываетесь к людям и верите, что это навсегда, но порой впадаете в меланхолию. Приободритесь!

 

Что и когда вы носите...

Полагаю, вы неплохо знакомы со стилем 1980-х. В последнее время великие модельеры вернули к жизни многие тенденции того десятилетия, так что вы попали в струю. Итак, как и Стар, вы обожаете брюки из черной кожи и облегающие джинсы с высокой талией, сапоги или ботинки на шнуровке, блузки, заправленные в брюки, футболки с крупными рисунками и кожаные куртки. Также вам идет черная мини-юбка поверх легинсов, шерстяные вещи, кожаные ботинки и неизменная косуха. На вечер - шелковое платье с цветочным принтом, очень откровенное, с открытыми плечами, и сапоги байкеров. Гранж обрел новую жизнь...

Как вы причесываетесь...

Вьющиеся волосы средней длины с челкой, уложенные пенкой; высоко заплетенная коса с лентой на три четверти длины волос; пучок с крупным зажимом. Чтобы не слишком усложнять себе жизнь.

Сколько вы краситесь...

Аналогично - без сложностей. Тональный крем, когда вы его используете, соответствует естественному цвету вашей кожи, вы матируете его рассыпчатой пудрой в тон. Вам нравится подчеркивать скулы, не жалея терракотовых румян, и в той же гамме вы подбираете тени для век. Много прозрачной туши. Губы, четко очерченные и окрашенные в кирпично-красный цвет.

Почему эти туфли...

Вы рокерша чистой воды, так что кожа для вас - излюбленный материал. В отношении каблуков вы переменчивы: можете развлечься шпильками, равно как выбрать толстый каблук для создания образа в стиле милитари.

Где же украшения...

Фантасмагорические длинные серьги, множество кожаных браслетов, браслетов из жадеита и дерева, подвески... Ваш путь между роком и фолком весьма интересен.


СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ