Кто вы...

Обольщенная Дракулой, Люси - одна из его наиболее пылких любовниц. Итак, вы - вампирша без страха и упрека. Опасность, яркая жизнь и страсть - это для вас. Если вам нравится что-то или кто-то, вы неустанно добиваетесь его, как трофея, будто от этого зависит ваша жизнь. Вы умеете соблазнять, и для вас нет запретов - вас приводит в восхищение эротизм

и власть, которую он дает вам.

 

Что и когда вы носите...

Наряд в стиле «Матрицы» или вампирши Селены из фильма «Другой мир» (роль, исполненная красавица Кейт Бекинсейл), то есть глянцевое трико из латекса и высокие сапоги с высоченным каблуком в сочетании с жилетом на голое тело либо черным или серым топом из лайкры и облегающей кожаной курткой. На вечер - юбки и платья с кружевными рукавами, перчатки без пальцев и плетеные аксессуары. Кружево, кружево и еще раз кружево, мини-юбки, открытая спина. Да здравствует обнаженное тело!

Как вы причесываетесь...

Волосы - один из неотъемлемых компонентов вашей потрясающей сексуальности. Угольно-черные, рыжие, платиновые... Вы никогда не останавливаетесь на полпути. И длина ваших волос так же категорична, как и вы: либо они запредельно длинные, либо пострижены «под ноль». Ваши фетиши - разглаживающие утюжки и электрические щипцы для волос, с помощью которых вы создаете безупречный образ и готовы потратить на это целый вечер.

Сколько вы краситесь...

Накладные ресницы. Тональный крем и корректор на лице, шее и зоне декольте. Это надо видеть! И огромное количество увлажняющего крема со светоотражающими частицами. Все это непременно жидкое, бледное и гелеобразной консистенции, чтобы потом можно было матировать кожу очень светлой компактной пудрой и персиковыми румянами. Чтобы придать взгляду выразительность, вы подкрашиваете очень тонко выщипанные брови черным или коричневым карандашом. На веках с накладными ресницами соседствуют угольно-серые тени и яркие тени цвета аквамарина. Подводка подчеркивает внутреннюю и внешнюю линии роста ресниц. Черная тушь нанесена в несколько слоев. Четкий контур губ, покрашенных в кроваво-красный цвет.

Почему эти туфли...

Вызов, который бросает ваша обувь, приобретает смысл, если вспомнить о высоте каблуков, создающих стиль и завершающих столь провокационный и смелый образ.

Где же украшения...

Ожерелья с камелиями, браслеты с шипами в стиле панк - все это ваше.


СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ