Кто вы...

Надо быть невероятно глупой и недовольной жизнью, чтобы дядюшка Брэд Питт превратил тебя в вампира в одиннадцать лет и чтобы, оставшись навечно в этом возрасте, не уметь выпускать стрелы любви, ни в чем себя не ограничивая. Душа женщины в теле девочки - девочки удивительной... и внушающей тревогу. В противоположность Мине, ее романтическому и одухотворенному образу, ваша мнимая бесхитростность - секс-бомба. От вашего взгляда млеют. От вашей улыбки летят искры.

Ваши речи волнуют. Потому что предполагается, что вы уже не тратите энергию на кукол.

 

Что и когда вы носите...

Бежевые, кремовые и розовые тона, довольно открытые вещи, для которых у вас не вполне подходящая фигура. Маленькая грудь? Ерунда! Вы знаете, что в стратегически важных местах всегда можно разместить складки, оборки, плиссировку и многочисленные пуговицы или декоративные шнурки. Вы носите короткие куртки, шали и пальто с крупными пуговицами ярких цветов, например красного и фиолетового. Ваш гардероб переполнен шнурочками, пряжечками и воланчиками... Благодаря им, вы меньше всех страдаете, выходя в свет, легко украшая наряд театральной сумочкой.

Как вы причесываетесь...

Есть два варианта: ассиметричная стрижка или копна вьющихся волос. Цвет волос пепельно-русый или красное дерево. Вы ненавидите заколки и прочие аксессуары, поддерживающие прическу, что делает ваш образ еще более детским. Если вам приходится собирать волосы, - это низкая коса, едва различимая среди кудряшек. И это идет вам больше всего.

Сколько вы краситесь...

Либо мало, либо много. Либо вы красите губы кроваво-красной помадой и забываете обо всем остальном, либо усердно создаете белоснежно-матовую кожу с помощью полупрозрачной розоватой пудры, наносите немного румян цвета розовой жевательной резинки и обильно покрываете веки золотисто-пурпурными рассыпчатыми тенями, контрастирующими с прозрачным блеском для губ.

Почему эти туфли...

Очевидно, что вы не представляете себя ни в сапогах, ни в сандалиях, ни в ботинках. Ваш образ предполагает удобные туфли, красиво открывающие ножки, словно драгоценную святыню.

Где же украшения...

Крупные браслеты с многочисленными бусинами и амулетами, серьги-пусетки - и к бою готов!


СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ