Кто вы...

Как и Изабелла Мари Свои, героиня романов Стефани Май ер, которые сейчас экранизируются, вы - личность особенная. Вы не практикуете вампиризм, но в вас есть для этого все необходимое - строго говоря, это ваша судьба, - поскольку ваш стиль поведения и образ мыслей отличаются от общепринятых. Очень сложно понять, о чем вы думаете, вы всегда верны себе, - это вызывает

в равной степени интерес и отторжение. Вы знаете, чего хотите, называете вещи своими именами, не боитесь никого и ничего, особенно, если речь идет о тех, кого вы любите.

 

Что и когда вы носите...

Ваш стиль нарочито мужской и небрежный. Говорю «нарочито», потому что в деталях вас не превзойти. Джинсовка и плащи на несколько размеров больше в стиле милитари или подходящие для альпинизма; выпущенные поверх брюк хлопковые футболки нейтральных тонов с V-образным вырезом; кофточки с воротом-хомутом в стиле хиппи, такие же нежные, как вы; штамп и тартан на рубашках в стиле крестьян - горцев.

А на выход - коротенькие платьица холодных оттенков типа индиго, с коротенькой курточкой из ангоры, украшенной драгоценными камнями... вперемешку с декоративными монетами.

Как вы причесываетесь...

Ваши волосы, густые и длинные, вьющиеся от природы, с роскошными локонами, каштановые с рыжинкой, развеваются на ветру. Лишь изредка они бывают схвачены тонким обручем под цвет волос или короткой простой ленточкой, когда вы заплетаете низкую косу.

Сколько вы краситесь...

Свон - значит «лебедь», и это не голословно. Ваша красота основывается на хрупкости и бледности. Вы пользуетесь рисовой пудрой, корректором и тональным кремом на тон светлее вашего естественного цвета кожи. Макияж глаз подчеркивает их природную красоту: вы выбираете коричневые, серые, фиолетовые и бежевые цвета, только матовых оттенков. На тушь вы не скупитесь, хоть и являетесь поборницей естественности. При этом подводка глаз для вас абсолютно исключена. Губы темно-вишневого или кирпично-красного цвета - ваше истинное украшение.

Почему эти туфли...

Всегда простые, часто спортивные, не открывающие ног. К чему терять время и силы на каблуки? И потом, вдруг придется лазать по деревьям?

Где же украшения...

Преимущественно, на запястьях и кистях. Вы любите серебряные браслеты с такими камнями, как бирюза и ляпис-лазурь, а также крупные кольца с прозрачным камнем например аквамарином.


СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ