Кто вы...

Робкая, невинная, импульсивная, влюбчивая, хрупкая и сентиментальная. Невеста Дракулы, которую тот ищет, чтобы провести с ней всю вечность, внушает противоположному полу желание защищать ее после того, как разбудит страсть. Вы нежная, но не дадите себя в обиду, вы не из пугливых. И в этом ваше очарование! Вы умеете

оберегать тех, кого любите, можете и приласкать, и защитить. Ваши основные достоинства - ум и верность.

 

Что и когда вы носите...

Вы перенесли в XXI век образ викторианской девушки, воплощенный в романтической одежде. Обычно вы носите хлопковые блузки пастельных тонов, бежевые и белые, с жабо, кружевом, прозрачными деталями и рюшами. Вышивки и рисунки в стиле хиппи, талию или шею обвивают шарфы или банты на красивых пуговицах. В целом вы предпочитаете юбки и платья, считая плиссировку и воланы гениальным творением модельеров. Все это вы сочетаете с приталенными жакетами с рукавом три четверти, перчатками без пальцев и фантасмагорическими аксессуарами. На ногах - ботинки со шнуровкой на широком каблуке. Вечером вы не постесняетесь надеть тунику из искусственной кожи.

Как вы причесываетесь...

Больше всего вам к лицу собранные волосы. Вы можете удивить окружающих высоко и небрежно заплетенной ассиметричной косой или очень гладко зачесанными волосами. Можете оставить несколько прядок выпущенными из прически и иногда перехватить маленькую прядь огромным цветком. Можно низко заплести косу, закрепив ее красивой заколкой.

Сколько вы краситесь...

Белый против розового - ваша тенденция. Вы выбираете тональный крем бледно-розовых оттенков и матируете кожу рисовой пудрой. На скулах, в свою очередь, немного колоритного розового. Вы расчесываете ресницы, наносите прозрачную основу под тушь и корректируете форму бровей, нанося под них жидкие белые тени. Веко подчеркнуто бежевыми и розовыми тенями, и последний штрих - слой коричневой туши. Ваши губы - как наливное яблоко, призывающее: «Съешь меня!». Для достижения этого эффекта вы используете розовый или красный блеск для губ.

Почему эти туфли...

Они такие же романтические и уютные, как вы, и, что важно, максимально подчеркивают индивидуальность, со всеми своими пуговками, шнурочками и бортиками. Вы никогда не бываете простой, но и с каблуками не перебарщиваете.

Где же украшения...

Жемчуг и камни в брошах, серьгах и камеях громадного размера. Это - Викторианская эпоха в кубе, стиль ярких, роскошных украшений 1980-х в квадрате. Вы заявляете - «я иду». Куда уж свободнее?


СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ