Добро пожаловать в ряды настоящих завоевательниц, в полном смысле этого слова. Я с радостью представляю 66 вдохновенных и информативных глав. Они полны идей, которые пригодятся той, которая захочет покорить своего вампира, своего нечеловечески прекрасного юношу из грез во сне и наяву. Итак, наша цель - соблазнить вампира, будь то плохой мальчик вроде Джеймса из «Сумеречной саги», Дракулы, Блакулы, Давида из «Потерянных парней», Луиса и Лестата из «Интервью с вампиром»; хороший парень из «От заката до рассвета» или «Блэйда» или оборотень; а может быть, ошибка эксперимента, как Эдвард Каллен, Эдвард Руки-ножницы, Эрик Дрэйвен («Ворон») и Франкенштейн. Мы очаруем и юношей эмо типа Пита Вентца из группы «Fall Out Воу», Билли из группы «Tokio Hotel», и готов из группы HIM. Мы обсудим способы создания стиля и образа жизни, доступные каждой, не будем долго думать, как заказать интервью, к этому руководству можно будет обращаться в самые важные моменты жизни.

Ваши действия: не потеряйте себя

Будьте собой, ведь противоположности часто сходятся. Вы не обязаны принадлежать к какому-то сообществу, соблюдать его правила и жить под маской. Так вы своего принца не покорите. Это возможно сделать лишь будучи свободной. Самое привлекательное в каждой из нас - наша уникальность. Не стремясь подогнать всех женщин под сухую классификацию, я полагаю, что типаж вашего избранника даст представление и о вашем портрете. Например, если вы отдаете предпочтение Питу Вентцу, то я на 99% уверена, что вы убежденная девушка-эмо. Что касается других наших кандидатов, это соответствие не настолько очевидно. Скажем, Дракула не только вызывает учащенное сердцебиение у Мины, но также легко вписывается в мировоззрение девушки-гота. В целях упрощения я составила классификацию, следуя традициям демонических песен. Опираясь на литературные и кинематографические образы, я выделила типажи «невест вампира», от которых каждый из наших красавцев потеряет покой - а именно это нам и нужно.

• Мины, вечной девственной невесте Дракулы.

• Бэллы, наиболее современного типажа из мира вампиров, по которой страдает лишившийся клыков красавец Эдвард Каллен.

• Клодии, девочки-вампира, без ума влюбленной в Луиса.

• Люси, убежденной вампирши, обольщенной Дракулой.

• Стар, рокерши 1980-х, члена кровавой шайки из «Потерянных парней», в которую влюбляется человек.

• Розали, потусторонней девушки, одетой в стиле минимализма.

• Тины, самой темнокожей невесты Дракулы в истории.

• Невесты Франкенштейна, или Мортиши Аддамс.

• Девушки-гота.

• Девушки-эмо.

• Девушки-скримо.

Наряды, полный макияж, прическа, обувь и украшения, которые помогут вам узнать себя и, между делом, очаровать того, чьи клыки вы мечтаете увидеть. Готовы порыться в недрах своего гардероба?



СТИЛЬ И АКСЕССУАРЫ